Quem faz

Paula Weber

A gastronomia sempre permeou a vida da chef Paula Weber que, antes de assumir sua paixão por panelas e receitas, atuou como advogada e, por muito anos viu-se às voltas com contratos e negociações do mercado financeiro. Após a criação dos filhos, decidiu recomeçar sua trajetória profissional ao cursar graduação em Gastronomia. Bem distante do desejo de abrir seu próprio restaurante ou uma cozinha para catering de eventos, Paula já havia decidido sua linha de trabalho: trabalhar com receitas práticas e mostrar que a simplicidade de uma receita não implica em um prato menos saboroso – pelo contrário! Depois de ministrar aulas para crianças – uma grande paixão em sua vida, Paula dedica-se, também, ao site e o programa Pitadas & Palpites, na TV fechada, quando prepara receitas acompanhada por crianças que começam a descobrir os encantos da cozinha e provarem novos sabores.

O programa

Um papo com profissionais da gastronomia e culinária das mais diferentes formas, desde o chef de cozinha, até quem cultiva os alimentos, passando por quem arruma a mesa , enfim, todos os envolvidos neste processo.

Fale com a produção

Patrocine este programa

Martha Bender – Banqueting de 18/06/2021

O Pitadas e Palpites desta semana traz uma entrevista com a chef e fundadora do “Banqueting”, Martha Bender, a respeito de sua empresa fornecedora de serviços de buffet completos com atenção especial para todo tipo de evento.

Leia mais

Michellee Fox – Slow Food de 11/06/2021

O Pitadas e Palpites desta semana traz uma entrevista com a chef Michelle Fox a respeito da importância de entendermos as dimensões daquilo que comemos e de todo o processo de produção por trás do alimento que chega em nossa mesa.

Leia mais

Andréa e Tiago – “Eu Gostaria de…” de 04/06/2021

O Pitadas e Palpites desta semana traz uma entrevista com a dupla de viajantes do “Eu Gostaria de…”, Andréa e Tiago, a respeito de suas aventuras como mochileiros, repletas de descobertas e inspirações, por mais de 46 países.

Leia mais

Lu Rodrigues – DonaLu Congelados de 28/05/2021

O Pitadas & Palpites desta semana traz uma entrevista com Lu Rodrigues a respeito do DonaLu Congelados: empresa que oferece opções de alimentações saudáveis e equilibradas, sempre com base em ingredientes variados e 100% naturais, buscando propiciar um gostinho de comida caseira.

Leia mais

Ana Hirata – Marketing Digital Gastronômico de 21/05/2021

O Pitadas & Palpites desta semana traz uma entrevista com Ana Hirata, Social Media especialista em Marketing Gastronômico, para falar sobre a importância dos meios digitais e do bom gerenciamento da imagem e das redes sociais no meio gastronômico.

Leia mais